Komentar aneh-aneh di Windowsphone Store

March 8, 2014 at 8:29 am 2 comments

Hm…. Dari pada bosan mending nulis di blog biar ga terkesan ditelantarkan begitu saja. Kali ini saya mau menulis tentang komentar lucu yang sering saya temui di windowsphone store. Sebenarnya komentar lucu ini ga hanya dijumpai di toko aplikasi windowsphone saja bisa jadi di playstore atau yang lainnya. Namun karena saya pengguna windowsphone jadi ingin share kelucuan di toko WP saja.

Untuk pengguna windowsphone yang memakai regional selain indonesia mungkin tab review di windowsphone store gak ada yang aneh-aneh dan memang ditulis usernya sesuai sama keluhan dan dukungan ke developer. Namun berbeda jika kita menggunakan toko aplikasi reginonal Indonesia, tak jarang ditemui komentar lucu dan ga nyambung dengan review aplikasinya. Seperti beberapa komentar yang berhasil saya screenshot berikut ini:

Image

Entah emang ga tau tujuan fitur ulasan atau dasarnya emang masa bodoh, bukannya mereview aplikasi malah buka lapak jualan. Dikiranya tokobagus kali hehe :D

Image

Kalo komentar diatas ini mungkin tergolong user mainstream. Sudah tau yang dikomen ini developernya path eh malah minta aplikasi BBM. Kalo dianalogikan seperti mau beli beras tapi ke toko bangunan :D. Lucunya, komentar yang dibawah ikut-ikut juga dan sampai kebawah lagi. Mungkin kalo si developernya baca bakal tertawa terbahak bahak melihat keluguan user wp yang mainstream :D

Image

Kalo ane baca komen ini super ngakak gan. Emang yang namanya aplikasi populer di windowsphone itu selalu telat nongolnya. Seperti pahlawan kesiangan. Di OS lain sudah bosen makai di windowsphone baru nongol seperti path, instagram atau vine. Nah tiap ada aplikasi populer yang hadir di windowsphone selalu ada label BETA ga pernah full. Dan updatenya itu lama bener. Mungkin sampe jengkelnya user WP sampai komen “Indonesia tanah air BETA” :D

Image

Kalo komen ini ada agan yang anti alay. Padahal aneh juga kenapa di timeline instagramnya ada pengguna alay? bukannya dia yang follow? kalo anti alay seharusnya tinggal un-follow aja :D Mungkin juga lagi xplore dan ketemu foto alay? hanya dia dan Tuhan yang tahu.

Image

Oh my goat. Nih udah syukur dibuatin aplikasi streaming youtube yang bagus malah minta yang vulgar? dikiranya redtube kali hehe :D

Image

Kalo komentar yang ini usernya pasti punya prinsip beli tiga gratis satu :D

Image

Klao komentar yang ini tepok jidat lah hadeh

Nah lucu kan. Memang aneh-aneh user wp Indonesia kalo memakai fitur ulasan di wp store. Mungkin kalian juga menemukan komentar yang lebih absurd dari punya saya ini. Bisa dishare!

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , .

MENULIS Lagu paling nyengsek

2 Comments Add your own

  • 1. brianraga  |  March 8, 2014 at 9:31 pm

    masih didominasi oleh user indonesia :ngakak

    Reply
    • 2. deanmu  |  March 9, 2014 at 4:59 am

      itu di regional indonesia. Byw masi ngeblog :D

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang sobat di blog sederhana ini. Jangan lupa tinggalkan komentar ya, semoga bermanfaat. Selengkapnya...

Catatan Kecil

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 31 other followers

Tentang Saya

Photobucket

Terima kasih

Photobucket

Terima kasih atas kunjungannya di blog sederhana ini. Jangan sungkan mampir lagi dan tinggalkan balasan. Silahkan scan Qr-Code diatas untuk mengakses langsung blog ini dari perangkat mobile.


%d bloggers like this: